domingo, 24 de abril de 2011

Páscoa!

Olá meninas , hoje não vou falar de roupas , moda..Vou falar de chocolates...Delicia!




Ganhei várias caixas de chocolates e bombons...e...o DVD do Luan Santana , para quem não sabe é o meu ídolo , tenho até um fã clube!
Tem várias variedades de chocolates , né? Amargo , ao leite , 70% de cacau (mt amargo), branco , crocante ..aah tem vários, e sem dizer que tem vários formatos, vejam as imagens abaixo.


 Para os apaixonados!




  Redondos 






Ah meninas , tem vários! Agora vou ensinar a vocês a fazerem cachoeira de chocolate em casa e não ficar mole!


Ingredientes:
Uma barra de chocolate grande
Jujubas
Biscoito de palitinho 
Morango 
vasilha com gelo


Como fazer:
Derrete a barra em banho maria (água)  , depois que tiver tudo derretido coloca em uma bacia e esta pronto para fazer..
 (essa imagem me engorda só de ver)




Vocês colocam no palito morango e mergulha na bacia e depois na bacia com gelo , isso vai fazer congelar o chocolate para não melecar vocês...Aproveite essa páscoa com muito chocolate e alegria!!
Bjão Marcelle.

Nenhum comentário:

Postar um comentário